venerdì, luglio 27, 2012

Cuori di merluzzo con noci e aceto balsamico

Riporto un interessante esperimento culinario di ieri sera:

Ingredienti: cuori di merluzzo, 1 lime, olio EVO,  noci, uvetta, aceto balsamico tradizionale di Modena.

Cuocere i cuori di merluzzo in padella con un filo d'olio EVO, ammollare l'uvetta in acqua calda. Disporre le noci con l'uvetta e condire con aceto balsamico tradizionale di Modena. Impiattare il pesce, guarnire con il suo sugo di cottura, grattugiare la scorza del lime sul pesce. Servire tiepido.

Etichette: ,

5 Comments:

Blogger MarcoCab Cab said...

potevi chiamarmi!

martedì, luglio 31, 2012  
Blogger piteko said...

posso sempre rifarlo! :D
passi da me? non sto mica tanto lontano ;)

mercoledì, agosto 01, 2012  
Blogger MarcoCab Cab said...

sei a bologna giusto? una rimpatriata,con Metallica e Videogame, venerdi sono andaco con Piva a sentire i Trick or Treat.
ciao

lunedì, agosto 06, 2012  
Blogger MarcoCab Cab said...

o sei tornato a Modena?

lunedì, agosto 06, 2012  
Blogger piteko said...

Sono ancora a Bologna, sentiamoci per email cosi' ti do dei dettagli piu' precisi. Intanto mi faccio un bel revival con un Halloween d'annata... ;)

lunedì, agosto 06, 2012  

Posta un commento

<< Home