martedì, agosto 21, 2012

Occasioni speciali

Antipasto di grana e mortadella con aceto balsamico tradizionale di Modena accompagnato da Piteken tripel

Crostini con melanzane, aglio e menta accompagnato da Piteken pils
Crostini con pomodorini, aglio e basilico accompagnato da Piteken pils

Pollo alla piteken e funghi accompagnato da Piteken best bitter e Piteken brown ale
Contorno di belga al forno con uvetta, pinoli tostati e grana

Budino al cioccolato fondente con testa di mousse al cioccolato fondente accompagnato da Samuel Smith oatmeal stout

Dopocena con Piteken american IPA e Piteken imperial porter

Un ringraziamento speciale alla splendida compagnia  :)

2 Comments:

Anonymous Anonimo said...

Primo io!! Ben, oltre ad una serata divertente ho mangiato moooolto e moooolto bene, e ho scoperto che la birra scura che non mi piaceva, abbinata alla giusta pietanza è proprio buona! E' stato divertente, grazie per l'ospitalità e l'occasione di degustare ottimi piatti con ottime birre: complimenti per la capacità ricettiva e la ristorazione Marcello, 5 stelle :D
Grazie di tutto, bella bella serata!

andRea

mercoledì, agosto 22, 2012  
Blogger faciadasan said...

basti dire che siamo andati alla grande!!!

mercoledì, settembre 19, 2012  

Posta un commento

<< Home